广东尔迅机械股份有限公司

  • 您当前位置:广东尔迅机械股份有限公司 > 新闻资讯 > 最新动态

    最新动态

  • 数控折弯机模具在选购时需要注意些什么

    点击: 发布日期:2017-01-06 17:12:27 字体大小:15px13px

             现在随着很多不同的新型材料的加工需要,对于一些数控折弯机模具来说为了能够更好的进行加工生产,那就需要在选购的时候注意很多方面,下面就让我们来共同的了解一下它的选购要求。
      一、模具的形状
             在这里所指的数控折弯机模具的形状主要包含三个方面的内容,比如说有模具的角度,还有模具的前端,还有就是模具的高度,用户们在选择的时候还需要对不同的形状的模具中做好一些检查工作,比如说上下模具的重合度等等。
      二、维修方面
             数控折弯机在选购的时候除了需要注意它自身的一些使用特点,还需要注意它的维修保养方面,如果设备在加工的过程中维修保养步骤很繁琐,那在加工生产中就会御用很多时间,也会影响到它的加工效率。 数控折弯机模具在选购的时候所需要注意的一些方面,希望对大家认识这种模具能够起到一定的帮助。

             本文章转载自广东尔迅机械股份有限公司 www.shgcmjg.com

    推荐资讯

    青岛久霖有机硅新材料有限公司 广东尔迅机械股份有限公司深圳市威盛自动化技术有限公司 营口东亿宇冠胶粘制品有限公司 蕉岭绿之叶投资管理有限公司 温州市恒盛照明电器有限公司 贵阳花溪荣誉再生能源加工厂 青岛汇才机械制造有限公司 保定永久路沿石模具厂 烟台艾德康生物科技有限公司 潍坊利特实业有限公司