广东尔迅机械股份有限公司广东尔迅机械股份有限公司

  • 您当前位置:广东尔迅机械股份有限公司 > 新闻资讯 > 最新动态

    最新动态

  • 数控折弯机如何正确选择液压泵?

    点击: 发布日期:2018-03-31 11:53:54 字体大小:15px13px

       我们该如何去选择数控折弯机?数控折弯机有哪些好处?还有选择数控折弯机液压泵的原则是什么?数控折弯机液压泵是什么?

        是否要求变量:径向柱塞泵、轴向柱塞泵、单作用叶片泵是变量泵。
        数控折弯机工作压力:柱塞泵压力31.5MPa;叶片泵压力6.3MPa,高压化以后可达21MPa;齿轮泵压力2.5MPa,高压化以后可达25MPa。
        工作环境:齿轮泵的抗污染能力最好。
        噪声指标:低噪声泵有内啮合齿轮泵、双作用叶片泵和螺杆泵,双作用叶片泵和螺杆泵的瞬时流量均勻。
        效率:轴向柱塞泵的总效率最高;同一结构的泵,排量大的泵总效率高
       
      本文来源数控折弯机厂家www.shgcmjg.com
      750宽2.jpg

    推荐资讯

    潍坊特钢集团有限公司 泰州市双工链条制造有限公司 大连科尔特机械制造有限公司 河南恒新机械有限公司 广西体彩网 无锡市金润达染整设备厂 自贡天龙化工有限公司 邢台森鹰机械制造厂 陕西一览科技有限公司 南京欧陆电气股份有限公司