广东尔迅机械股份有限公司

  • 您当前位置:广东尔迅机械股份有限公司 > 常见问题 > 常见问题

    常见问题

  • 数控折弯机压力调整?

    点击: 发布日期:2015-11-29 19:36:30 字体大小:15px13px

              数控折弯机压力调整?1 折弯机计算压力是根据板材的搞拉强度计算的。如果你板材性能不一样,虽然计算出来一样,但实际需要的力自然不一样。

      2 如果外界因素一样,只是折弯机的问题,可以通过两个地方调整,一是调整系统里面板才的抗拉强度,二是调整系统设置里面的DA值。因为不知道你用的是什么系统,不好告诉你具体方法。
      出然这种问题并不一定全完不正常,长时期的超负荷工作,或外部电源不稳定,或机床部件的摩擦力增加都可能会导致此现象,一定注意要多保养!
         
      1、直接进行角度编程,具有角度补偿功能。
      2、光栅尺实时检测反馈校正、全闭环控制、后挡料和滑块死挡料定位精度为±0.02mm。
      3、上模采用快速夹紧装置,下模采用斜楔变形补偿机构。
      4、具有多工步编程功能,可实现多自动运行,完成多工步零件一次性加工,提高生产效率。
      5、根据用户需求可选用性能稳定,结构紧凑的进口液压系统、后挡料可选用滚珠丝杆、同步带传动。

    推荐资讯

    陕西一览科技有限公司 南京永龙制药设备有限公司 無邪日式甜品加盟官网 靖江市澳通门业有限公司 海南福彩网 东莞市司毛特进口工业皮带有限公司 上海丹鹿隔音窗 苏州市新球输送链条制造有限公司 青岛德瑞科粉体设备有限公司 天津铭阳昌盛机械设备维修有限公司